
НовостиРесторан Гриль Хаус на Алтуфьевском шоссе
Осеннее меню: салат с ростбифом и тыквой и буйабес
В ресторане «Гриль Хаус» стартовал сезон осенних гастрономических открытий. С начала сентября гостей приглашают познакомиться с новым специальным предложением, которое традиционно дополнено сезонными ингредиентами — тыквой, яркими овощами и согревающими специями.
Шеф-повар ресторан создал блюда, идеально отвечающие осеннему настроению. В их числе — салат с ростбифом и тыквой, где нежное мясо сочетается со сладостью запечённой тыквы, свежими овощами и оригинальной горчичной заправкой. Для любителей морепродуктов подготовлен буйабес, насыщенный томатный рыбный суп с мидиями, и нежное филе трески с соусом из мидий в сливочном сопровождении цукини.
Ценителям мяса придется по вкусу стейк из говядины с тыквой и пшеном, который подаётся с прожаркой medium и классическим соусом демиглас. Необычным сочетанием порадует салат с креветками и сладким васаби. Завершить трапезу предлагают согревающими напитками — пряным тыквенным чаем или тыквенным латте с куркумой.

